ウインナーとしめじの卵炒め! レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーを食べやすい大きさに切る。
しめじはバラしておく。
卵はほぐして、塩コショウをする。 -
2
フライパンに油(大さじ1)を熱し、ウインナーとしめじを炒める。
火が通ったら卵を流し入れ好みの硬さになったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
- 料理名
- 卵炒め

aita1102
29歳の専業主婦です。旦那さんの実家が京都で料理屋をしているため、将来お店を継げるように、毎日レシピを考えながら料理を作っています。
安くて簡単なレシピと、難しくて材料がたくさん必要だけど本格的なレシピがありますので、色々と挑戦して頂けると嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/07/21 13:49お弁当の一品に♪ .:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. めっちゃ助かりました!○┐ペコ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)