ほうれん草のミルクスープ レシピ・作り方

ほうれん草のミルクスープ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単なのに、美味しいスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は適当な長さに切り、ラップして、レンジで2分チンする。
  2. 2 生クリーム以外の材料をミキサーで攪拌し、器に盛る。生クリームを回して完成。

きっかけ

簡単なのに、美味しいスープです

おいしくなるコツ

冷やしても、温めても美味しいです

  • レシピID:1500009695
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る