超柔らかな牛肉激辛スープ レシピ・作り方
![超柔らかな牛肉激辛スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ca55b4560284b3453c2a7d3918ad9d543f8b476.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切り、●と共に1時間以上煮込む。大根は銀杏切り、ネギは斜め切りにし、他の○と混ぜ合わせて馴染ませる。
-
2
1の牛肉が柔らかくなったら、○をドボドボ入れる。更に30分以上煮込んで、大根が柔らかくなったら塩コショウで味調整し完成。
-
3
米国産ブロック肉使用。
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません