シーフードとバジルのジェノベーゼスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引きしーフードミックスを塩、粒胡椒をして炒める。クッキングワインをたらす。にんにくをガーリックプレスで搾りいれる。コンソメ顆粒を振る。強火。
- 2 1にバジルのじゃのベーゼを1瓶入れる。煮たったら火を止める。ゆでたスパゲティとあわせる。皿に盛る。
きっかけ
手軽にランチに家にあった食材を使って作りました。バジルのジェノベーゼがあったので。
おいしくなるコツ
えび、イカ、あさりなど生の食材を遣って作ればもっと豪華に美味しくなると思います。
- レシピID:1500008779
- 公開日:2012/10/20
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタバジルジェノベーゼ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コークさん2014/09/29 17:44シーフードが入ることで豪華になりますね。美味しくいただきました。素敵なレシピをありがとうございました。