バナナ小松菜みかんスムージー☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
バナナを一口大、小松菜をざく切りにする
みかんは皮をむく(薄皮はそのまま) - 2 ミキサーに1と水、氷を入れて1分程回す
- 3 なめらかになったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- バナナ小松菜みかんスムージー
☆ピーチェ☆
簡単に作れるレシピを載せています(*^▽^*)ノ
簡単でおいしいのが一番ですよね~♪
ズボラ主婦さんもそうでない方も皆さんwelcome(●>∀<●)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)