胡麻マヨちくわトースト** レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにバターを塗る。
スライスしたちくわを並べる。 -
2
ちくわの穴にマヨネーズをチョンと乗せる。
その上から黒ゴマを指で強くひねりつつ振りかける。 - 3 トースターでお好みの焼き加減まで焼いたら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mama^^papa2012/12/10 15:05megちゃんの様に、ちくわの穴にマヨ入れできなかったけど(やっぱズボラ^^;)ちくわとパンの相性いいよね♪りょうちゃんのちくわチーズTとコンビで頂いたよ❤旨ごち
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)