ランチに☆ツナと卵のそうめんチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんを袋に表示されているのより30秒少なく湯がく。
- 2 フライパンにごま油をひき、卵を割りいれいり卵をつくる。そこへ油を切ったツナ缶を入れ軽く炒める。
- 3 ②に①のそうめんを入れ軽く炒め、めんつゆをふたまわしする。
- 4 お皿に盛り、マヨネーズをかけ、お好みで刻みのりをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦そうめんチャンプルー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hacocco2012/10/28 13:25大変美味しく頂きました~!
レシピありがとうございました~★