ニシン素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺は茹でて冷まし、器に盛る。ニシンは1/3に切り、魚グリルでパリパリに焼いておく。大根はすりおろす。梅干は種を除いてペースト状に叩き、他の○と合わせておく。ネギは小口切り。
- 2 素麺に大根おろしをのせ、○を回しかける。焼いたニシンものせて、ネギと七味を散らして完成。
- 3 ヤマキめんつゆです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- ニシン素麺
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)