油揚げのキムチチーズのせ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
油揚げは必要に応じ、油抜きしておく。キムチは食べやすい大きさに切っておく。ネギは小口切り。
-
2
油揚げにキムチとチーズをのせ、魚グリルでこんがり焼く。チーズが溶けたら、必要に応じ切って、器に盛る。ネギと松の実を散らして完成。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 油揚げのキムチチーズのせ
レポートを送る
33 件
つくったよレポート(33件)
-
soala2022/07/02 17:40油揚げとキムチ、チーズが合っていて美味しかったです。
-
さち52022/04/04 14:34簡単で美味しく作る事ができました。レシピありがとうございます。
-
chiharu-mama2022/03/26 22:59油揚げとキムチが少し残っていたので使い切りたくてレシピ検索しました。夫の酒のツマミにピッタリで美味しく出来ました!!(^_-)v
-
マンネリ打破2022/01/31 19:57薄揚げサクサクで美味しかったです。
レシピへのコメント
-
楽天レシピスタッフ様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
この度は当レシピをPickupレシピコーナーでご紹介頂けるとのこと、大変光栄でございます!今からとても楽しみにしています。
今後も楽天レシピ道に精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 -
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月3日(木)のPickupレシピコーナーに、bapaksanさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪