油揚げは必要に応じ、油抜きしておく。キムチは食べやすい大きさに切っておく。ネギは小口切り。
油揚げにキムチとチーズをのせ、魚グリルでこんがり焼く。チーズが溶けたら、必要に応じ切って、器に盛る。ネギと松の実を散らして完成。
つまみにいけます。
焦げやすいので、火加減に気をつけます。
レシピID: 1500007812
公開日:2012.07.20
2020.12.15
これは。
びっくりするぐらいにハマりました!(笑)
こ、これはっ!パリパリ油揚げにまったりチーズが食欲をそそります、すごく美味しそうです!キムチはチーズによく合いますよね。美味しいレポート、ありがとうございます。
2020.10.29
2020.10.15
2020.08.14
2件
楽天レシピスタッフ様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
この度は当レシピをPickupレシピコーナーでご紹介頂けるとのこと、大変光栄でございます!今からとても楽しみにしています。
今後も楽天レシピ道に精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月3日(木)のPickupレシピコーナーに、bapaksanさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
© Rakuten, Inc.