具だくさん!中華スープ レシピ・作り方

具だくさん!中華スープ
林檎、
林檎、
温まります!

材料(1・2人分)

作り方

  1. 1 にんじん・筍を千切り、
    白菜はざく切りにします
  2. 2 沸騰した中華スープに、①を入れて煮ます
  3. 3 煮立ったら、塩コショウで味を整えたら完成

きっかけ

スープが欲しかった

  • レシピID:1500007322
  • 公開日:2012/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
中華スープ にんじん 白菜
料理名
中華スープ
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る