ごまドレッシングで簡単♪たけのこのコクウマ和え** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 筍の水煮 30~50g
- ごまドレッシング 大さじ2~3
- 大葉 細かくカット 1~2枚
- ごま 少々
作り方
- 1 たけのこは ひろりん1106さんのレシピID:1240001262で水煮したものを食べやすい大きさにカットし使います。
-
2
器に食べやすい大きさにカットしたたけのこの水煮を盛り付け、ごまドレッシングをかけたら、よく和えます。
たけのこの水煮です♪ - 3 そこに細かくカットした大葉を乗せ・ごまを少々散らしたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません