中華風♪ほうれん草のスクランブルエッグ** レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 たまごを溶きほぐします。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ほうれん草・中華あじを入れて少ししんなりするまで炒めます。
- 3 そこに①を入れたら、お好みの加減まで炒めて出来上がり(^-^)
きっかけ
あと一品の時のお助けメニュー
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) 中華あじは、ウェイパーでも!他の中華調味料でどうぞ~♪
- レシピID:1500006781
- 公開日:2012/03/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まさまさ342012/04/02 20:47ベーコン入れて豪華にしました。ほうれん草とタマゴってよく合います。いろんな味付けでもいけそうです^^