超簡単、豚ジャブ酒蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り。大根はすりおろしておく。フライパンにキャベツともやしを入れ、上に肉をのせる。酒をふって蓋をして、5分ぐらい火を通す。
- 2 蓋を取り、肉に火が通っていれば完成。皿に盛り、大根おろしをのせ、七味をふってポン酢をまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚ジャブ酒蒸し
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)