焼き素麺☆ レシピ・作り方

焼き素麺☆
林檎、
林檎、
あっさり、簡単にできます

材料(2・3人分)

作り方

  1. 1 白菜→食べやすい大きさに切る
    にんじん→千切り
  2. 2 鍋に水を沸騰させて、そうめんを好みの硬さまで茹で、水を切る
  3. 3 フライパンでにんじん→白菜→もやしの順で中火で炒める
  4. 4 ②のそうめんを加える
  5. 5 鶏がらの素・塩・醤油を入れてあじを整えたら完成★

きっかけ

素麺を炒めたらどうかと思った

  • レシピID:1500005756
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
関連キーワード
簡単 素麺 主食 白菜
料理名
素麺
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaorisumu
    kaorisumu
    2017/12/11 18:49
    焼き素麺☆
    夏の残りのそうめんで作りました!家族に好評だったのでリピートしようと思います(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る