干豆腐のキムチ風サラダ レシピ・作り方
![干豆腐のキムチ風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f9ce4481833da9755acf9fb2a47c3a6b5875295.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2・3人分)
作り方
- 1 干豆腐を横に2等分したら細く千切り
-
2
⇒にんじんは千切りしたら、れんじで約2分温める。
⇒白菜は食べやすい大きさにざく切り - 3 ボウルに干豆腐・にんじん・白菜を入れたら、キムチの素を入れて味を整えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- サラダ
![林檎、](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb6f07c3fbb48c0b45317a04cc91a84825a45ea5.54.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件