ピリカラもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はスライサーで薄く大きめに、ニラ・もやしに塩コショウをふる
- 2 ごま油と豆板醤を加えて、混ぜて、少し冷蔵庫でねせる。
- 3 焼肉の網で焼くときに再度ごま油をかけるとこげつきにくです。
きっかけ
ヤキヤキメニューでお野菜たくさんたべます。
おいしくなるコツ
ヤキヤキ焼肉メニューの時に大人気!レモンをかけると一層おいしいよ♪
- レシピID:1500005203
- 公開日:2011/11/09
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし&にんじんの豆板醤炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません