3色炒め レシピ・作り方

3色炒め
林檎、
林檎、
ぱっぱっと簡単にできます

材料(2・3人分)

作り方

  1. 1 にんじん→すく短冊切り
    小松菜→約5等分
    豚薄切れ肉→食べやすい大きさにカット
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんじん→肉→小松菜の順で中火~強火で炒め、火が通り次第、鶏がら・塩コショウ・醤油で味を整えたら完成

きっかけ

おかずが一品欲しかった

  • レシピID:1500005137
  • 公開日:2011/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 豚肉 炒めもの 鶏がら
料理名
炒め物
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る