コンソメたらこパスタ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
水菜を適当な大きさにざく切りします
たらこは薄皮をはがしておきます -
2
鍋に水を沸騰させ、塩を入れてパスタをお好みの硬さになるまで茹で、水を切ります。
(茹で汁は捨てておかないこと) - 3 フライパンに、水菜を入れてさっと炒め、たらこ・醤油・コンソメを入れ、茹で汁を50~100㏄位入れます
-
4
②で茹でたパスタを入れて、③とよく絡める☆
お皿に乗せて食べるときに上からバターを乗せれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たらこパスタ
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)