ポテトソテーの生ハムのせ レシピ・作り方

ポテトソテーの生ハムのせ
  • 約15分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ワインにピッタリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは1cmの厚さにスライスしてレンジで4分チンする。玉ねぎはスライスして水にさらす。パルメザンはすりおろす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ジャガイモを軽くソテーする。塩コショウをふり、焼色がついたら皿に盛る。生ハムと玉ねぎスライスををのせ、ドレッシングとチーズをふり、カイワレを飾って完成!

きっかけ

ワインにピッタリです。

おいしくなるコツ

生ハムは味が濃いので、塩コショウは少なめの方が無難です。

  • レシピID:1500004894
  • 公開日:2011/10/03

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ポテトソテーの生ハムのせ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る