ポテトソテーの生ハムのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ 1個
- 生ハム 4~5枚
- バター 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 玉ねぎ 1/2個
- パルメザンチーズ 大さじ1
- フレンチドレッシング 大さじ1
- カイワレ大根(あれば) 少々
作り方
- 1 ジャガイモは1cmの厚さにスライスしてレンジで4分チンする。玉ねぎはスライスして水にさらす。パルメザンはすりおろす。
- 2 フライパンにバターを熱し、ジャガイモを軽くソテーする。塩コショウをふり、焼色がついたら皿に盛る。生ハムと玉ねぎスライスををのせ、ドレッシングとチーズをふり、カイワレを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ポテトソテーの生ハムのせ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)