しゃきしゃき系☆鶏がらワンタンスープ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
水菜はざく切りして食べやすい大きさに切る
にんじんはピーら―で薄くむく - 2 鍋に鶏がらスープを沸騰させ、人参→ワンタン→もやし→水菜の順で入れて煮立たせたら、醤油・塩コショウを入れて味を整えれば完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ワンタンスープ
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べ応えのあるスープ!