小松菜と人参の中華炒め レシピ・作り方

小松菜と人参の中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
いつもにんにくはチューブのおろしにんにくを使ってます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4~5cm幅にきり、人参も同じ大きさの短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひいてニンニクを炒め香りを出します。
  3. 3 小松菜、にんじん、もやしを加えて全体に油を回しながら炒めていき、鶏ガラ、塩こしょうで味を調えればできあがり

きっかけ

お弁当の一品に

  • レシピID:1500004580
  • 公開日:2011/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 弁当 小松菜 中華
料理名
小松菜と人参の中華炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る