薄切り牛肉のニンニク焼き肉のタレ炒め* レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 薄切り牛肉 今回すき焼き用 何でも♪ 350グラム程
- にんにく スライスかみじん切り 1かけ
- 焼き肉のタレ 大さじ2~3
- *付け合わせ野菜炒めは
- レシピID:1500004525 参照
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、にんにくを香りが出るまで炒め、牛肉を投入し、八分目まで炒めます。
- 2 そこに焼き肉のタレを入れて、しっかり火を通し、こんがり香ばしくお好みの加減まで炒めたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
2 件