はまちのカルパッチョ レシピ・作り方

はまちのカルパッチョ
kazuhana0816
kazuhana0816
はまちのお刺身をカルパッチョにしていただきました。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 はまちは食べやすく、お好みの厚さに切って並べる。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにする。そこに砂糖、しょうゆ、バルサミコ酢を入れてよく混ぜる。オリーブオイル、こしょうを加えて混ぜる。
  3. 3 はまちの上にクレソンの葉の部分を散らし、玉ねぎドレッシングをかけてできあがり。

きっかけ

サクで買ったはまちのお刺身をカルパッチョにしました。

  • レシピID:1500004484
  • 公開日:2011/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他のカルパッチョ
料理名
はまちのカルパッチョ
kazuhana0816
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 通販大好き5587
    通販大好き5587
    2012/05/12 22:40
    はまちのカルパッチョ
    クレソンは無かったので、紫蘇を代用しました(^^)美味しかったのですp(^^)q

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る