しらたきと小松菜の酢和え♪ レシピ・作り方

しらたきと小松菜の酢和え♪
riko0729
riko0729
お酢で夏ばて防止!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しらたきは、食べやすく切り、さっとゆでて、水気を切る。
  2. 2 小松菜は、3cm幅に切り、さっとゆでて、冷水にさらし、水気を切る。
  3. 3 (A)で<1>、<2>を和えて、出来上がり♪

きっかけ

夏ばて防止に!

  • レシピID:1500004185
  • 公開日:2011/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
しらたきと小松菜の酢和え
riko0729
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る