基本☆塩焼そば レシピ・作り方
![基本☆塩焼そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c41037793462a0fbf79a899fb3ef7537f764f66.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1・2人分)
作り方
-
1
にんじん・ぴーまん千切り
鶏むね肉・キャベツ食べやすい大きさに切る。
しめじは手でほぐす。 - 2 フライパンに、鶏むね肉→にんじん→ピーマン→しめじ→キャベツの順で炒めます。
- 3 レンジで約1分30秒温めた麺と水を、フライパンに入れて、蓋をする。
-
4
麺が柔らかくなったら、付属の粉末塩ソースを入れて味を整えたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼そば
![林檎、](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb6f07c3fbb48c0b45317a04cc91a84825a45ea5.54.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません