ズッキーニとしいたけのイタリアンおつまみ レシピ・作り方

ズッキーニとしいたけのイタリアンおつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
ワインにぴったりなおつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニと赤ピーマンを5mm幅に輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、弱火でズッキーニは片面2分ずつ焼く。しいたけは傘の部分を下にして焼く。ひだから水滴がでてきたら、クレイジーソルトをふりかける。
  3. 3 しいたけを一番下にし、ズッキーニ、赤ピーマンを乗せて、きれいに盛り付ければ完成です。

きっかけ

彩りきれいなおつまみをつくってみました

  • レシピID:1500003908
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
関連キーワード
イタリアン おつまみ かんたん ズッキーニ
料理名
ズッキーニとしいたけのイタリアンおつまみ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る