青梗菜と鶏肉の食べるラー油炒め レシピ・作り方

青梗菜と鶏肉の食べるラー油炒め
saraman
saraman
青梗菜と鶏肉のたっぷり食べるラー油仕立て

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、下茹でする。青梗菜は適当な大きさに切る。
  2. 2 鶏肉、青梗菜をざっと炒める。軽く中華あじを振り、青梗菜が軽くしんなりするまで炒める。
  3. 3 火を止め、食べるラー油を加えて全体によく馴染ませ、できあがり。

きっかけ

青梗菜と鶏肉のたっぷり食べるラー油仕立て

  • レシピID:1500003859
  • 公開日:2011/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る