黒胡椒がピリッ♪厚切りベーコン卵のマフィン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マフィンは半分を手で割って軽くトーストし、お好みでバターかマーガリンを塗っておく。
- 2 たまごを目玉焼きの要領で焼いて、黄身を潰し両面焼いて黒コショウをする。
- 3 ベーコンも黒コショウしこんがり焼く。
- 4 ①にレタス・チーズ・たまごまで乗せ、ケチャップ&マヨネーズをかける。最後にベーコンを乗せたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒を効かせた大人の味です♪
お腹ペコペコにガツン☆ ・・といっちゃって下さい☆