『つけてみそ・かけてみそ』&マヨの大葉ゴマおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 おにぎりを作って、上にみそを塗ります。
-
2
その上にマヨをかけます。
みそと、まぜまぜしちゃってもいいですよ(^-^) - 3 すりごまをふりかけ、トースターで香ばしく焼きます。
- 4 焼けたら大葉をこんもりとトッピングして出来上がり♪
きっかけ
またまた出ました(~_~;)
おいしくなるコツ
つけてみそ・かけてみそにはゴマが入ってますが、更にゴマをプラスして香ばしく頂きます♪ 大葉は是非!!めっちゃ合いますよ!刻みネギでもいいですね~
- レシピID:1500003528
- 公開日:2011/06/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
2 件