混ぜたらおいしい♪簡単ピリ辛スタミナ焼き肉のタレ レシピ・作り方

混ぜたらおいしい♪簡単ピリ辛スタミナ焼き肉のタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
ごまだれと焼き肉のタレをお好きな割合で混ぜてみて♪にんにくをプラスしてスタミナアップ!ラー油のピリ辛で食もすすむ~♪

材料(2~3人分)

  • 焼き肉のタレ 大さじ3
  • ごまだれ 大さじ1
  • にんにくすりおろし 1かけ分
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 ラー油以外を全て混ぜ合わせるだけ。その日の気分で、配合を変えるのがおいしいです(^_-) ラー油はお好みで垂らして下さい♪

きっかけ

いつも混ぜてるんです

おいしくなるコツ

お好みに加減なさって下さい♪

  • レシピID:1500003372
  • 公開日:2011/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
関連キーワード
焼き肉のタレ ごまだれ ラー油 にんにく
料理名
混ぜたらおいしい♪簡単ピリ辛スタミナ焼き肉のタレ
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る