水菜と豚肉のトマト炒め レシピ・作り方

水菜と豚肉のトマト炒め
saraman
saraman
水菜と豚肉のさっぱりトマト風味

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は適当な大きさに、水菜は適当な長さに切る。
  2. 2 豚肉を炒める。肉の色が変わって来たら塩コショウを加え、水菜を加えてさっと炒める。
  3. 3 トマトを加え、塩を一つまみ加えてざっと全体に混ぜながら炒めて出来上がり。

きっかけ

水菜と豚肉のさっぱりトマト風味

  • レシピID:1500003179
  • 公開日:2011/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る