ちぎり蒟蒻の生姜炒め レシピ・作り方

ちぎり蒟蒻の生姜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
saraman
saraman
生姜の風味で食欲進むこんにゃく炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは下茹でする。生姜は好みでよいが大匙2程度をすりおろす。
  2. 2 こんにゃく、水少々酒、みりんを加え、火にかける。煮立ってきたら醤油、生姜を加る。

きっかけ

生姜の風味で食欲進むこんにゃく炒め

  • レシピID:1500003013
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
蒟蒻炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る