もやしと蕗の塩炒め レシピ・作り方

もやしと蕗の塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
香りの良い蕗ともやしのあっさり炒め

材料(1~2人分)

  • もやし 1/2袋
  • 3~4本
  • 鶏がらスープ 大匙1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 蕗は適当な長さに切る。
  2. 2 もやしはざっと炒める。蕗を加えて塩コショウし、さらに軽く炒める。
  3. 3 鶏がらスープ、水少量を加えて溶かし、全体に水気を飛ばして出来上がり。

きっかけ

香りの良い蕗ともやしのあっさり炒め

  • レシピID:1500003006
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る