モヤシと蕗の食べるラー油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
モヤシと旬の蕗の食べるラー油風味

材料(1~2人分)

3~4本
もやし
1/2袋
食べるラー油
小さじ1

作り方

  1. 1
    蕗は適当な長さに切る。
  2. 2
    もやしを塩コショウし、さっと炒める。蕗を加えてさらに軽く炒める。
  3. 3
    軽くかさが減るくらいで火を止め、食べるラー油を加えて全体に混ぜ合わせ、出来上がり。

きっかけ

モヤシと旬の蕗の食べるラー油風味

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする