粉チーズがけあんトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ゆで小豆あん(缶詰など) 大さじ3~4
- 粉チーズ 大さじ1~2
作り方
- 1 食パンにゆで小豆あんをぬり、
- 2 その上から粉チーズをふりかけ、オーブントースターで約8分加熱。加熱時間はお好みで・・・。
きっかけ
あんトーストに溶けるタイプのチーズをかけて焼こうとしたら、粉チーズしかなかった・・・。
おいしくなるコツ
あんこも粉チーズもお好みで増減してください。
- レシピID:1500002746
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません