ゴーヤと豚肉の炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉の炒め
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
ほろ苦おいしいゴーヤと豚肉炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは中の種とわたを取り、スライスして下茹でする。豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉を炒める。焼き路がついてきたら塩コショウし、ゴーヤを加える。
  3. 3 さっと炒め合わせて醤油を加え、全体に馴染ませ、出来上がり。

きっかけ

ほろ苦おいしいゴーヤと豚肉炒め

  • レシピID:1500002509
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る