水菜と豚肉の食べるラー油炒め レシピ・作り方

水菜と豚肉の食べるラー油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
食べるラー油風味が食欲をそそる

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさ、水菜は適当な長さに切る。
  2. 2 豚肉を炒める。塩コショウし、全体に肉の色が変わる程度に加熱する。
  3. 3 水菜を加え、軽くかさが減る程度まで加熱し、食べるラー油を加えて混ぜ、全体的に馴染ませて出来上がり。

きっかけ

食べるラー油風味が食欲をそそる

  • レシピID:1500002352
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る