水菜と豚肉の炒め レシピ・作り方

水菜と豚肉の炒め
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
シャキシャキ水菜と豚肉の炒め

材料(1~2人分)

  • 豚肉 80g
  • 水菜 1束
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、水菜は適当な長さに切る。
  2. 2 豚肉を炒める。豚肉の色が変わってきたら塩コショウし、水菜を加えてさっと炒める。
  3. 3 醤油を加え、ざっと混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

シャキシャキ水菜と豚肉の炒め

  • レシピID:1500002290
  • 公開日:2011/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る