空豆の食べるラー油和え レシピ・作り方

空豆の食べるラー油和え
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
簡単食べるラー油和え

材料(1人分)

作り方

  1. 1 空豆は冷凍でOK.電子レンジで2~3分加熱して皮を剥く。
  2. 2 食べるラー油を加え、軽く和えて出来上がり。

きっかけ

簡単食べるラー油和え

  • レシピID:1500002271
  • 公開日:2011/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る