小松菜の食べるラー油和え レシピ・作り方

小松菜の食べるラー油和え
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
しっとり小松菜を食べるラー油で合えました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと湯がいて荒熱を取り、軽く水気を絞って適当な長さに切る。
  2. 2 食べるラー油を加え、ざっとあえて出来上がり。

きっかけ

しっとり小松菜を食べるラー油で合えました

  • レシピID:1500002204
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る