アレンジ!シーフード中華あんかけ堅焼きそば レシピ・作り方

アレンジ!シーフード中華あんかけ堅焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
多めのごま油でパリパリに焼いた麺にとろみあんをたーっぷりかけて召し上がれ♪
大人の方はラー油をかけてピリ辛に(^-^)

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 1玉
  • 我が家のシーフード中華あん 適量
  • ↑ レシピID:1500002097
  • ごま油

作り方

  1. 1 中華あんをアツアツに温めておきます。
  2. 2 フライパンにごま油をたっぷりめに引いて麺をパリパリになるまでしっかり焼きます。
    写真は3人前でまだまだ焼きつけ中。
  3. 3 ②をお皿に盛り①をたっぷりかけたら出来上がり♪

きっかけ

使い回しすぎでしょうか・・・(^_^;)ごめんね、パパ・息子クン(^_^;)

おいしくなるコツ

麺をしっかりパリパリになるまで焼きつけて下さい(^O^) とろみはお好みの感じにどうぞ♪

  • レシピID:1500002100
  • 公開日:2011/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
関連キーワード
中華 あんかけ 堅焼きそば アレンジ
料理名
アレンジ!シーフード中華あんかけ堅焼きそば
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る