アレンジ!シーフード中華あんかけ堅焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそばの麺 1玉
- 我が家のシーフード中華あん 適量
- ↑ レシピID:1500002097
- ごま油
作り方
- 1 中華あんをアツアツに温めておきます。
-
2
フライパンにごま油をたっぷりめに引いて麺をパリパリになるまでしっかり焼きます。
写真は3人前でまだまだ焼きつけ中。 - 3 ②をお皿に盛り①をたっぷりかけたら出来上がり♪
きっかけ
使い回しすぎでしょうか・・・(^_^;)ごめんね、パパ・息子クン(^_^;)
おいしくなるコツ
麺をしっかりパリパリになるまで焼きつけて下さい(^O^) とろみはお好みの感じにどうぞ♪
- レシピID:1500002100
- 公開日:2011/04/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人の方はラー油をかけてピリ辛に(^-^)