タケノコ入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方

タケノコ入りピーマンの肉詰め
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
シャキシャキタケノコ入り肉詰め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り種を取る。タケノコは水気を切り細かく刻みます。
  2. 2 ひき肉にタケノコを加え、塩コショウしてよく混ぜ、ピーマンに詰めます。
  3. 3 フライパンで焼き目がつくように焼き、最期に醤油をちょっとたらして出来上がり。

きっかけ

シャキシャキタケノコ入り肉詰め

  • レシピID:1500001928
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
料理名
肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る