もやしの桜エビ炒め♪ レシピ・作り方

もやしの桜エビ炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
towamama
towamama
ごま油と桜エビの風味が香ばしくて、単なるもやし炒めがグレードアップします*^^*

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、桜エビを軽く炒める
  2. 2 もやしを入れ、火が通ったらオイスターソースを入れで出来上がり

きっかけ

夕飯の一品として作りました

おいしくなるコツ

シャキシャキ触感を残すように炒めると美味しいです。

  • レシピID:1500001478
  • 公開日:2011/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの桜エビ炒め
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る