長いもの梅ポン酢かけ レシピ・作り方

長いもの梅ポン酢かけ
たくん7039
たくん7039
簡単さっぱりおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長いもは皮をスライサーで剥いて1cm輪切りにする。
    梅干は叩いてつぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、長いもを両面色よく焼く。
  3. 3 お皿に盛って梅、かつお、ポン酢をかけて頂きます^^*

きっかけ

おつまみによく作ります

  • レシピID:1500001453
  • 公開日:2011/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
サラダ
たくん7039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る