ナスと鶏肉のグリル レシピ・作り方

ナスと鶏肉のグリル
  • 約15分
  • 100円以下
saraman
saraman
簡単ナスと鶏肉のグリル

材料(1人分)

  • ナス 1/2本
  • 鶏肉 80g
  • ニンニク 1~2欠け
  • 塩コショウ 適量
  • あらびきコショウ 適量

作り方

  1. 1 ナスはスライスして半分に切る。ニンニクはスライスする。鶏肉は下茹でして火をあらかた通しておく。
  2. 2 ホイルにナスをしき軽く塩コショウする。上から被せるように鶏肉を被せる。塩を振り、ニンニクを乗せてグリルする。
  3. 3 ナスに火が通ったらあらびきコショウを振って出来上がり。

きっかけ

レンジで簡単

  • レシピID:1500001447
  • 公開日:2011/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
グリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る