鶏胸肉で大葉入りチーズフライ レシピ・作り方

鶏胸肉で大葉入りチーズフライ
たくん7039
たくん7039
少ないお肉でボリュームおかずに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胸肉を斜め切りします。
    塩コショーして小麦粉を振ったら大葉を巻きつけるようにくっつけます。
  2. 2 卵をほぐして1をつけます。
    更にパン粉と粉チーズを混ぜたものにつけ、油で揚げたら出来上がり

きっかけ

胸肉でボリュームを出したかったので

  • レシピID:1500000844
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉しそ・大葉
料理名
鶏肉料理
たくん7039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る