キュウイフルーツdeパスタサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間よりキモチ長めに茹で、流水で冷やす。
鶏胸肉はたっぷりの湯で(あればネギの青い部分を入れ)茹で、縦にさいておく。
玉ねぎパプリカは千切り・いんげんは茹でる。 -
2
キュウイは粗くみじん切りにしワインビネガーと合わせます。
黒ゴマはすり、マヨネーズと合わせます。 -
3
パスタはキッチンペーパーで水分をとったあとボウルに入れます。
胸肉・玉ねぎを追加し2の黒ゴママヨネーズを入れ合えます。
皿に盛ります。 - 4 茹でたインゲンの端を切り落とし、2等分にし、3の皿に添え、2のキュウイソースをインゲンの上にかけます。パプリカをあしらい、好みでオリーブ油をたらしかけ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- パスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません