ネギとアンチョビのペペロン♪ レシピ・作り方
![ネギとアンチョビのペペロン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c67d81bf424b19ae1581ee5c089b6cb2cd4b61c9.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる為のお湯を沸かし、パスタを表示時間より少し短めに茹でる。
-
2
フライパンを火にかけ、オリーブ油を入れ、唐辛子を入れる。(輪切りにしても)
ネギを斜め切りにし、追加する。 -
3
パスタが茹であがったら、ザルにあげ、2に入れる。
アンチョビペーストを入れ
全体に絡めたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
5 件