アプリで広告非表示を体験しよう

豚ホルの辛味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kaz'kitchen
豚ホルモンを柔らかく煮、辛味噌で味付け最高の酒の友に仕上げました

材料(2人分)

豚ホルモン
300g
味噌
大さじ3
大さじ1
砂糖
小さじ1
豆板醤
小さじ1
醤油
小さじ1/2
にんにく
1かけら
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ホルモンを茹で臭みを取る
  2. 2
    湯切りしてホルモンを一時置き
  3. 3
    酒、醤油、味噌、豆板醤、ニンニクのすりおろし、砂糖を混ぜ合わせる
  4. 4
    ホルモンを炒め、3のタレを絡ませるように焼く

おいしくなるコツ

辛味が足りない方は一味をかけてください

きっかけ

親の味

公開日:2024/11/17

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー男の簡単料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

kaz'kitchen 社会人男性が楽して毎日手作り料理を食べる 簡単レシピを投稿! レシピ内の大さじ・小さじですが 僕の大さじ表記はフライパン一周を大さじ1としてます ズボラなレシピですが慣れたら感覚でいけちゃいます! これからもレシピコメントお待ちしてます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする