パパッ!もやし麻婆 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごま油を引く
にんにくを入れ香りがたったら
豚ひき肉を入れる - 2 甜麺醤、鶏がらスープを入れ炒める
- 3 最後にもやしを入れ20秒ほど炒めて完成
きっかけ
親の味
おいしくなるコツ
辛めの方がお好みの場合は豆板醤や鷹の爪を少し入れても良し 砂糖を入れ少しコクのある味にしてもよし
- レシピID:1490017942
- 公開日:2024/02/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/03/05 21:01簡単で、美味しかったぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
もやしとお肉はある…ならこれ作りましょ!
ご飯が進む!美味しい!安い!